節食減肥的覆胖比例很快,運動減肥複胖比例很慢!
信不信在於你自己,請注意~你的健康要為你自己負責!

很多人都說冬天吃很多,夏天吃少一點,
我少吃一點就可以減肥了。其實….. 節食減肥的覆胖速度很快!
在一開始的狀況下都會有一種以下的假象,
透過持續節食可能會降低五公斤到十公斤的體重,
但是老實說很快就會覆胖,而且會對健康有相對的影響!
因為挑食物吃,因為營養不均衡,因為身體機能得不到完整的營養,
所以節食的後果,就是身體缺少抵抗力,容易生病,虛弱,貧血….等。

運動才是導致持續減肥的關鍵因素,
不容易覆胖,還能調整身型,擁有更完美的曲線
又能增加身體抵抗力,讓自己更健康,讓自己更年輕,更長壽!
還能吃的營養,吃的快樂,吃得開心,
很多減肥成功的人不是靠節食,
而是靠著運動及均衡的飲食習慣才減掉體重!

我有兩個有趣的朋友:
節食的朋友是一個美女,她在四年的時間,持續的作節食的計畫,但是一個不小心就是容易胖回來,她到現在還是在持續她的減肥計劃,也花了不少錢去看醫生,因為抵抗力太差的關係,但是老實說,她才徹底少了五公斤而已!

相反的:我有一個朋友認識了三年,他是個熱愛健身的帥哥!
同樣持續的健身,卻是足足少了30公斤,而且沒有覆胖過,越來越苗條,越吃越快樂,也很少生病看醫生!

更重要的是,節食的減肥朋友雖然少了五公斤,但是很明顯地看到身體的肉都垮垮的,她最在乎的是她的蝴蝶袖,她說屁股跟大腿可以靠長褲遮住,但是手臂很難遮住!!
我的男性帥哥朋友,少了30公斤,身上卻沒有太多可怕的肥胖紋,反而很多人不曉得他曾經胖到無法當兵!而且他的臉上曾經滿是痘痘,現在卻皮膚光滑!
(因為保護兩個朋友,所以不能放照片,請原諒我阿^^)

節食,並不能造成你持續的減肥!
只有健身才是持續減肥成功的最大關鍵!

鬥士!如果認同請分享,您的分享是我的榮幸!^^
 
 1170800_10202116831065861_442623610_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()