我知道因為我現在是個學生,所以我有比較多的時間可以訓練我自己~但是我也害怕我畢業後可能沒有時間訓練自己!因為要工作!但是我相信我一定可以每天找到兩個小時的時間來訓練~因為我知道錢賺得再多,都比不上身體給予我的價值重要!
我非常的開心我開了這個粉絲頁激勵許多人有了健身的念頭
我更感謝所有粉絲樂於分享他們的心得給我,這讓我有了很多的動力,看了大家的心得,我不只喜悅也流淚了,因為我知道這背後的辛酸故事一定非常的辛苦,有時甚至很孤獨或是沮喪,但是我知道你們很以自己為傲!!(抱)

我的課表最近有了些微的改善,可以再次分享給大家:
我現在一星期運動六天,只休息一天!一天運動一個半小時。暖身10分鐘,最後伸展拉筋15分鐘,其它時間都是重量訓練。
每天早上先作HIIT 十分鐘
星期一 星期三 練胸部跟三頭二頭 
星期二 星期五 練背部 肩膀 腹肌
星期四 星期六 練屁股大腿 腹肌
星期日 游泳 然後休息!

我的課表總是兩到三個月會換一次^^
你們的課表也要有一定時間的調整才好,這樣對肌肉會有不同的刺激度!
課表是隨著每個人不同的需求而作不同的內容方式!
請大家以實驗的精神來試試看!

愛健身的你們已經不是站在起跑點上了,是在跑道上奔馳中,
就算過程中有人推擠,或是有路障使你們跌倒,
請勇敢地爬起來,笑一笑,看看後面那些還在起跑點上不敢衝刺的人,你會很高興地衝向終點線的!

加油!!我的鬥士們!不管你們有沒有跑到第一名,你要恭喜自己在人生旅途中,劃上了一個彩虹的記號!而這個記號不是一瞬間,是永恆的烙印!健康的價值是無可取代的!我們一起努力!

1970775_748373998507581_1043762167_n  

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()