有時,因為大多數粉絲的期待,所以我很認真,也很努力!
我不能放鬆,因為我知道你們對我期望很高!
但不管我怎麼做!就是有不能接受我的方式的人!
開粉絲頁要很大的勇氣!
放影片也需要很大的勇氣!
畢竟我不是教練,我只是個很愛健身的女人!
我沒有必要打廣告!也沒有必要去傷害別人或重傷別人!
我的身體是如何改變只有我自己最清楚!
我的訓練是如何適合也只有我自己最清楚!
我的教練是如何優秀到我相信他,也只有我最清楚!

每個問題我都要去查資料或是問教練或是問健身房的教授!
每個發言我都要小心謹慎!免得被人攻擊!
其實我很厭倦這樣小心翼翼,我只是熱于分享而已!

至於'酸民',或是”某些自認為很成功的教練“,你不喜歡可以不要看我粉絲頁~不要偷偷淺水一直注意!
我不會偷你的學生或客戶!

每個人有選擇相信的自由,你的學生或客戶要比較我也沒辦法。
我不會去做那種“聽我的,不要聽別人的!”行為!
我一向尊重專業!
所以也請你們成熟一點相信正在努力的人!

It is with passion, courage of conviction, and strong sense of self that we take our next steps into the world. Remembering that first impressions are not always correct, you must always have faith in people, and most importantly…you must always have faith in yourself.
就因為有熱情,有堅持信念的勇氣,再加上堅定的自我意識,促使我們踏足世界,並謹記第一印象未必是正確的。你必須對人們有信心,而且最重要的,永遠要對自己抱有信心。

共勉之~鬥士~
 
 1475964_703605019651146_962565296_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()