很多鬥士常寫信來問我有關訓練的問題,我感到很開心,也很認真回答每個問題!但是老實說,大部分的人都只是“問問”而已,等過了一個兩星期或是一個月,見自己似乎沒有什麼成效,就放棄了!有的放棄運動,有的放棄控制飲食。然後再繼續用羨慕的心情去看那些練的有成效的人!等哪天時間一到,發現自己似乎不能再這樣耗下去,又開始問人,又開始突然訓練自己了…..這樣日復一日,怎麼可能會有效果呢?

能讓自己成為完美的人只有自己!不是教練!不是別人!是自己!

我說過:所有事情都很容易放棄!最容易放棄的就是“健身”,而一但放棄了,就要重頭來!重頭來讓自己變得更強或是更健康!
我也說過健身是考驗自己的毅力,控制的了自己的毅力,將來也可以控制成功!

每次我都很認真回答大家的問題,也很認真找資料給大家,是因為我熱于分享我現在所得到的。不是因為我有多了不起,或是我希望你們跟我買教練課,我不是教練,我只是個很平凡又熱愛健身的女生!我是透過健身這個行為使我在生活得到啓發,使我在健康得到改善!

你們總是問我如何得到這樣的身材?我是每天練習,ㄧ星期我練習了六天,一天我花上了兩個小時在健身房,因為在健身房運動的我是一天最開心的事情。我因為可以健康快樂的運動而感到活著真好。

不要只是看著我的訓練文章或是照片羨慕我,我希望你們能跟著做,而且不要放棄。
給自己持續的動力,沒多久就會變成習慣,一但習慣養成,你就會很開心。
而且要為自己能健康的運動而感到驕傲!

不要老跟別人的身材比,跟自己的昨天比,跟自己一個月前比。

健身檢視的是自己的身材和健康!不是比較別人的完美。

不要懷疑自己有沒有天分,
只要確定自己是不是盡了全力。

健身是不在乎年齡性別外型缺陷的行為模式,你唯一要在乎的自己能做到多少!
加油!鬥士!
 
 1466077_696769130334735_1630301798_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()