補充8/2由於因為張姓好朋友的關係^^,他帶領我進入了台灣的健身社團讓許多人認識我,也讓許多人協助我在許多地方的不足,但也開始受到一些女性朋友來信詢問!那時我非常開心,但由於課業壓力實在有點多!所以才會綜合起來一起在網路上回答問題!!我並沒有辦法回答專業的問題,畢竟我不是教練!!我只是個突然對健身充滿熱誠的女孩,我看到健身給了我很大的改變,所以我分享,我快樂!


我雖然不是專業的教練!
但是遇到一堆女人或男人看了我照片想練又不敢練的心態下!
我集中了一些問題!我稱這些問題叫做“不是問題”
而我選擇簡單回答,但是如果要詳細又專業的回答,請去goole找!上面一大推專業的教練可以告訴你!
1.練成這樣會影響身高吧!
A:如果你是有適度的教練在旁邊指導你,肌肉只會健全的幫助骨骼成長!不會影響發育!別以為你看電視上那些舉重的都很矮!那是因為他們的肌肉很健壯,所以會有視覺的誤差覺得他們不高!

2.女生練成這樣會沒胸部吧!
A:答案是如果體脂肪變少,當然奶奶就小了一些,但是如果補充對的食材,或是營養,然後針對專業的教練來指導胸部這一部分,我相信你會像我一樣大了一個罩杯,而且胸型很漂亮!男生和女生練胸部是不一樣的方式!所以專業教練做強!請去找他們!自己練只會越練越倒退!

3.我練成這樣是不是快跟男生一樣了!?
A:我告訴你們!答案是不可能!女孩子除非是有一套跟要邁向比賽級的訓練,或是飲食,才有可能變成像專業的健美選手一樣那樣粗壯!!!但是如果女生是適度的要保養自己的肌肉和骨骼強化,或是讓自己線條看起來美麗,有專業教練協助下,你是永遠不可能變成'男人'的,我練了這些時間,雖然每次放照片都過於粗壯,但是老實說,我穿衣服的時候,我們學校還是有很多人不知道我有肌肉,或是我在健身,但是都說我穿衣服很好看,因為有屁股,有腰身,但是如果我正在健身時,當然全身肌肉就會跑出來,可是你知道嗎!女人的骨骼發育天生和男人差很多,要練到跟男人一樣,我是給予非常大的鼓勵的!!因為除非你一年365天都在健身房,女人才有可能變成男人,除非你吃的跟男人一樣食量,除非你做的跟男人一樣重!那才是變成男人的可能性!!

4.健身房很貴吧!
A:靠~換算成你每天去或是你ㄧ星期最少去三到四次來說,我個人認為台灣的健身房算是便宜了!美國這裡,一年加入會員是1500左右美金,而且測量體脂肪要錢,很多東西都要錢,你覺得呢?不想去健身房就在家裡買器材練習!但是健身房有專業教練!家裡沒有!

5.為什麼有時候某些女生都會越練越壯?
A:沒錯!我在這裡看到有些女孩真的很精壯!美國人更厲害的壯!但是老實說,我是越練越結實!要知道如果你得到的是專業的教練給予你專業的指導,或是有營養師評估,這樣你才會越練越美,而不是越練越壯,我不相信自己上網看資料,或是到健身房看別人怎麼做你跟著做就對了這種事情,肌肉的表現,姿勢的正確,如果沒有現場指導或糾正,我不相信你知道怎麼作才是正確的!

小姐們!先生們!去健身房花錢買到的是專業和器材和未來的健康!!!
如果將來你失去了健康!你會花更多錢甚至超越會員的錢
來看醫生不是嗎?!

小姐先生們!如果真想自己身材一級棒!就不要猶豫不決!時間跟身體的歲月不會等人!你越懶!越只能在一旁看別人照片羨慕!

小姐先生們~沒有你們一定要當“健美選手”,只是要你們利用健身來讓自己變得更健康及調整體質或是調整體態!

小姐先生們!多花時間檢測自己的身體,比多花錢看醫生來的好啊!
 
 580585_686605741351074_837986056_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()