廠商須知事項
http://poseidonsally.pixnet.net/blog/post/281071423


很多人都問我為什麼要吃素!這樣會長肉嗎?
我吃素是因為我到過豬肉屠宰場,看過豬肉活生生被殺死,我們家曾經是農業,所以不能吃牛肉,我對海鮮過敏,所以不吃海鮮,雞肉不吃是因為我以前跟著我奶奶長殺雞,後來覺得噁心就不敢吃了!再來是因為宗教的關係!我們家是吃素的!^^,因為種種原因讓我有了吃素的念頭!我當然知道吃素會缺少很多的營養,所以我吃了蛋白質的營養食品,每個人吃素都有自己的理由,有的人為了環保,有的人是為了不殺生,有的人因為宗教,但是吃素的人也是可以練成一身好看的肌肉線條,我不會因為我身為素食者感到可憐或是卑微,我感到非常驕傲^^!
雖然在過去的日子裡,我因為念餐飲學校的關係吃了很多的肉食,但是現在我卻因為吃了很多的蔬菜讓我更健康!
我並不認為吃素就不會有均衡的營養或是看起來瘦弱!我用了運動來保持我的健康,我用了我許多的時間來研究均衡的膳食!所以!吃素不是長不了美麗的身材!吃素是可以學著用更聰明的智慧獲得營養的成分的!
希望大家能瞭解我身為健身愛好者熱宗素食者的原因!謝謝!

 
 1491585_715602215118093_1442277364_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 正法葛格
  • 很讚嘆您吃素!我也吃素到現在十年了!
    吃素不殺生功德無量!因為動物被殺很可憐!一切眾生都是過去父母、未來諸佛。動物他們可能也是我們往世的父母兄弟!

    也很讚嘆您努力健身!小弟弟我二十歲時也常常在練重訓!當時臥推可以推120磅10下三組,單槓(引體向上)可以拉十下以上!
    但荒廢很多年沒練重訓了,現在三十歲反而肌力比以前弱很多!

    看到您那麼認真健身,又燃起我重新健身練重訓的想法!真是謝謝您阿!
  • Tsai Hui Lien
  • 天啊~~~好訝異沙利是素食主義者!!!!!更加崇拜你了~~我也是吃素的女孩,素食真的很健康~
  • Titian
  • 我是vegan,15歲就吃素了
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼