廠商須知事項
http://poseidonsally.pixnet.net/blog/post/281071423

大家都問我一天的食物是什麼?
要我拍照給大家看!!

雖然我已經文字敘述好多次了,
但是要每次做完菜就拍照,
對莎莉來說拍照的時候會流口水拉@@
但是我還是很努力的弄出了我其中一天的餐食!

早餐:8:00
素食大漢堡,(裡面有生菜,跟蛋包)不要加醬汁,最多只加蕃茄醬,然後一杯黑咖啡,新鮮的水果沙拉,沙拉醬汁是草莓加紅梅打成汁,加少許水果醋!當然我會再加上一根香蕉。

午餐:12:00
生菜加上義大利麵(醬汁是早上的莓果醬汁),意大利麵煮熟之後,沖冷水,淋上少許橄欖油!配菜是菠菜加蘑菇炒蛋, 我的蛋是一顆全蛋加上一顆蛋白打散+一匙牛奶+一匙玉米粉+鹽巴+胡椒打散!加上切碎的蘑菇即可下去炒!配一碗黑豆加蔬菜湯!黑豆蔬菜湯下次會教大家做法^^。

晚餐:17:00
羅曼莎拉生菜加上油醋醬汁(醋汁可選擇你喜歡的其他的水果醋!我現在是芒果醋!超市上買的),還有白醬意大利麵,白醬意大利麵(義大利麵煮熟,水倒掉,淋上一顆攪拌的蛋,然後攪拌!加上少許牛奶攪拌!最後鹽巴,意大利香料,攪拌!放上新鮮菠菜即可!記得,麵不要沖冷水噢,在水滾後,把水倒掉,然後直接在麵上面淋上牛奶跟蛋汁即可!但是牛奶不要太多喔!再配上一片市面上用蛋白作的素的雞排!!乾煎素雞排就好!可以淋上少許的紅醋!增加風味。

因為這幾天沒有白米飯,美國義大利麵購買非常方便,所以這幾天都只能吃義大利麵。

我知道很多人不吃牛奶,你們可以改成無糖豆漿煮煮看!我有試過!風味也不錯!至於沙拉醬,一般台灣好像有賣很多那種水果的水果醋!其實水果醋卡路里沒有很多,你們可以參考看看噢!

飯前喝一碗湯,對你的腸胃會很好噢!
你可以慢慢吃,細嚼慢嚥試試看!
專心吃飯,不要一邊吃飯一邊看電視!

少調味料重的食物,少吃烹煮過於複雜的食物!

回到最原始的烹調方法,還有最新鮮的食材!

你可以在美麗的食物中,
吃健康,吃的營養,吃的快樂!
加油~鬥士^^
10276446_10203932995308832_790325743_n  

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿邪
  • 莎莉妳好~~我想請問下~

    很多人說晚餐吃澱粉會胖~~導致我晚餐不敢吃澱粉~

    這是真的嗎@@??

    目前我晚餐只敢吃蛋+蔬菜+豆漿而以哩!!

  • 少吃一點澱粉沒關係^^
    你可以改吃糙米飯!!
    重點是要看你運動量的大小噢^^

    健身狂莎莉Sally 於 2014/09/18 00:46 回覆

  • 阿邪
  • 好低~謝謝sally哩~~

    我會加油低!

    我有看sally飲食,好讚唷!

    我很喜愛說!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼