1420001_10205740684139923_2112064032_n  

其實你可以透過重量訓練,來讓你的腿曲線變美!!
 
不是說重訓就一定會有可怕的肌肉腿,
 
要有非常雄厚的肌肉腿,不是一兩年就練得出來的!!
 
加上你不一定要加重你的重量,只要你不加重重量,腿的曲線就會好看!
練腿的女生,會有漂亮的曲線,更不會鬆弛。
你一定要試試!!
 

我在健身房的練習如下:
 
(這是提供類似的影片聯結,我希望大家能去健身房請專業或資深健身者來協助你使用器材,才不會傷到你的身體)
 

1. 深蹲,這是基本的,任何一個女孩深蹲,都會有翹臀和美麗曲線的長腿!
記住,重量不是重點,重點是姿勢有沒有正確!
 
 


2. 史密斯機器弓步蹲(不要刻意拿重,起來的姿勢要正確就對了,重點不要駝背)

 
 


2. 接下來是這台腿推的機器,記得是用你大腿的力量不是用膝蓋推出去噢^^

 
 


3. 最後這台是我的最愛,記得推出去的力量,一定不要用膝蓋鎖死噢!!!!
 
 

 
4.腿合合機:
 
 


5.腿開開機器!!
 
 
 
6.後腿訓練
 
 



最後提醒,做完所有運動都要伸展收操!!這是非常重要的!!
 
 
 


加油~鬥士們~為你們的美腿奮鬥吧!!
  
 
1376367_672071572804491_1052016466_n
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()