如何挑選正確的運動內衣!!??

我相信所有的女性鬥士要去運動前,針對挑選正確的運動內衣是非常困難的選擇。當然有的人身材可能不會在乎這個,但其實運動是要挑選正確的運動內衣,不是穿好看就好了,隨便挑選的話,有可能胸型還會走樣噢!
每個女鬥士都要愛惜自己的乳房,乳房是由脂肪構成的不是肌肉,所以如果沒有保護好的話,是會因為重力的速度而導致乳房下垂的!

挑選重點:
材質:彈性壓縮布料:Compression 這款布料會有效的支撐胸部不會變形,還會有很大的伸縮空間!!同時,要選擇排汗的布料,還有要舒適,不要去擦傷你的皮膚。選擇胸衣的接縫處:要無縫布料,或是有蓋住接縫處的,才可以防止擦傷!


罩杯:大小罩杯不同的女鬥士,在挑選內衣上要特別注意,C罩杯以上的,要選擇特殊的軟鋼圈或是有大彈力包覆性佳的內衣

肩帶:調整型肩帶或是交叉寬肩帶?調整型的肩帶內衣,比較適合大胸部,因為可以調整胸部的支撐力,而交叉寬肩帶的內衣包覆性非常強,也對於背部比較有好的支撐力,大胸部的也可以選擇後面是交叉寬肩帶的,更能包住你的乳房不會跑上跑下,大胸部的女鬥士都比較容易駝背,所以選擇寬的交叉調整型肩帶是在適合不過了!小胸部的女鬥士,建議選擇包覆性緊密的,有些內衣裡面有織布的胸墊,也會集中你的胸型喔^^

有扣子或全套式:全套式的通常包覆性來說背部會比前胸還要多一些,這使你在伸展的時候比較不會有乳房跑到旁邊去。扣子的通常比較適合大胸部的女生,他的鬆緊帶有70%可以支撐你的胸部,這是非常重要的!

一定要是穿運動內衣,很多女鬥士,想說因為是運動內衣,就不去試穿,其實運動內衣跟一般內衣一樣重要,一定要試穿,試穿的時候,你可以上下跳動,如果乳房跑來跑去,就是沒有完整的包覆乳房,那就要重新選擇!包覆性越合身乳房在運動的時候,越不會下垂!但是雖然選擇緊密性包得住的內衣,也要注意呼吸的協調性噢^^喘不過氣來就要換一件!
市面上有很多運動內衣可以選擇,但是你要多買幾款來配合你的運動模式!跑步的運動內衣汗做瑜伽的運動內衣是不一樣的!跑步的運動內衣對包覆性的選擇需要多一些,因為跑步時乳房會上下跳動,所以要選擇伸縮彈性包覆性佳的為主,而就靜態方面的運動,就比較以舒適為主即可^^
重訓者的女鬥士可以參考如何選擇購買內衣:
如果你今天沒有做有氧的狀況:只做重訓,那你可以選擇瑜珈型的內衣即可^^瑜珈型的內衣選擇性很多,你可以去運動門市店問門市小姐^^
如果今天你有慢跑的訓練,那我建議一定要買包覆性強,然後胸部的罩杯裡面有支撐乳房的設計,這樣你在慢跑時,才不會胸部一直上下震動!!
女鬥士別只買一種內衣!內衣的選擇和功能性可以多買幾種不同的來運用,而內衣穿一次後,就要洗乾淨喔,好的運動內衣都可以用洗衣機直接洗滌,但是如果用手洗也可以,最重要保持衛生!
加油!!快去買你最喜歡的運動內衣吧^^,記得好好愛惜你的乳房!因為在運動中,乳房比一般沒運動時,還要格外保護才行!!
1422374_679752688703046_1562507042_n  

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()