慢跑會加速臉部老化?”
這是之前看到一篇非常有趣的文章!!!!!
我因為這個問題去問了我的教練跟教授?
你知道他們的回答是:無稽之談!!!!!

慢跑一直是一項可以保持年輕的運動,慢跑這項運動在全球運行了幾十年之久,沒人說它會使人老化,如果真有使人老化的話,那是因為馬拉松選手都是在戶外進行練習,如果是在戶外進行練習,受到陽光以及髒空氣的影響,當然久而久之會影響你的皮膚,如果你沒有好好做好防曬,慢跑完又沒有好好做清潔的話,當然會容易老化的快!但是你可以改成夜跑,夜晚沒有太陽的照射,沒有紫外線,又加上可能下過雨,空氣品質好些,這些都不會造成快速的肌膚下垂的原因!!如果說是因為地心引力的影響使人皮膚老化,或是下垂說是因為長期跳動的關係!我想這真的太可笑了!!

我可以相信你因為沒有穿好的運動內衣而慢跑,導致乳房下垂,但我不相信你在健身房的跑步機上慢跑會使你“臉部下垂”,這實在太可笑了!就因為可笑,我想要好好的來解釋一下!

在健身房的慢跑儀器上面,只要你臉上沒有多餘的化妝品,因為你在慢跑的同時,你的身體血液在傳送代謝,你的脂肪在燃燒,你的身體養分在傳送你的每一寸肌膚!你使你的臉部和身體的每一個毛細孔都在接受養分,以及排泄汗水,還有髒的物質,怎麼可能會使你皮膚老化的快呢?

慢跑這項運動只會使你整個人越來越健康,就連皮膚狀況也是,會破壞你皮膚真正的兇手是妳“熬夜”,“抽煙”,“長期日曬”造成你皮膚上的細胞老化的快速的真正原因!

慢跑只會使你細胞再生,更加年輕,而且對你身體的心臟有很大的幫助!
你可以選擇夜跑,如果你不想去健身房使用跑步機!
你可以選擇合適的防曬油或是帽子,如果你不想要晚上跑步!
但你不能抗拒“慢跑”,如果你不想老得快的話!

下垂的肌膚,是每個人正常會面臨到的狀況,因為人都會老,但如何抑制快速下垂,遵循一定的護膚措施就可以避免這些問題產生,預防日曬,確實做好防曬,更重要的是適當的補充水分,隨著你身體活動的增加,適當的補充水分給予肌膚滋潤,還能幫助排除體內的毒素,每天多吃水果跟蔬菜,都是有效地預防肌膚老化快速!



很多報導不見得上新聞才是真的!
很多事實要真的親身經歷才會有感覺!
我的朋友告訴我!現在的我比不化妝的時候年輕許多!
我的家人告訴我!現在我的皮膚比兩年前還要光滑!
我的教練告訴我:你從幾歲開始運動,你的身體健康指數就停留在幾歲!
唯一會快速的老化的就是你停止運動!

鬥士們!歡迎分享!您的分享是我的榮幸^^
 
 1501689_704074719604176_1340612232_n  
創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()