1004873_760430493968598_131734915_n  

 

十種可能會縮點你壽命的人格習慣:
1. 孤僻:
缺乏人際關係的人,沒有社交行為的人,很容易孤獨或是有不好或負面的思考邏輯,這樣的人很容易走上自殺的傾向,人都是要互相刻著彼此過生活的,沒有人可以獨立到不需要另外一個人。互相扶持互相協助!人與人的社會就是這樣和協!

2. 沒有性行為:
英國報導過沒有發生過性行為的人,或是太少發生性行為的人,都容易壽命比較短些。做愛是有好處的,它可以幫助你消耗熱量,還有增加心臟速度,還能降低血壓,適度的性行為是有幫助的!不要過度就好^^但是這種方法只限於成年人噢!!發育不完全的孩子別想著要有性行為!

3. 自負或是驕傲:
這樣子的人大部分都會使你的社交圈變得狹義,沒有人會喜歡你,你必須學著放下這些,然後跟人開心的謙卑的相處,才會讓你的人生更快樂!更長久!

4. 睡眠過少:
每個人平均一個晚上要睡眠7-8小時,睡眠過少的話,免疫功能會下降,還會容易增加心臟,高血壓,體重增加,糖尿病的疾病,專家建議,睡覺前避免進食,飲水,並且睡前兩個小時不要使用電子設備,或是在昏暗的燈光裡面使用電子設備,真的有失眠的狀況,可以泡個熱水澡好好睡覺!

5. 坐太久:
英國的醫學曾經研究過,如果一天做了三個小時都沒有起身的活動一下筋骨,很容易增加心臟疾病,所以每三十分鐘,你可以站立或行走一下,對你會有幫助的!

6. 不喜歡笑:
多笑的人可以保護心臟疾病,還能刺激你的每個關節和活絡你的神經系統,多笑笑,多微笑,他不是只有讓你感覺更好,還有機會讓你長命!

7. 不吃早餐:
很多人為了減肥而不吃早餐,很多人為了節省時間不吃早餐,為了工作趕時間不吃早餐,其實不吃早餐很容易有中風的可能性,這不是關係到體重,這是新陳代謝的問題,研究發現,營養的早餐是可以幫助你減肥的!

8. 酒喝太多:
儘管你應酬多,工作多,你還是不要喝過量,否則你的肝臟會負荷不了,甚至喪失生育能力,適度的飲酒是可以活化你的代謝,但是過量就會增加你身體的負擔。

9. 對死亡產生極大的恐懼:
每個人都會死亡,有可能因為自然災害,有可能因為癌症,或是恐怖事件或是病毒突變產生許多讓人類死亡的問題!如果你非常的焦慮自己會發生這些狀況,你會一直活在恐懼當中,這樣你的人生不會快樂!也比較容易想不開!

10. 太早退休:
提前退休雖然是每個人的夢想,但是那也意味著你的大腦不需要再去思考許多壓力,你的身體不在運動,你的壓力減少許多,但是很容易退化你的腦部運作,或是關節運作,提前退休可以,但是請在退休後,好好規劃你的社交生活或是鍛練你的身體!這樣才能愉快有長命!

鬥士們:加油^^
健康除了運動,健身外!
心靈也要健康,也要鍛練喔!
加油^^一起努力!
歡迎分享~分享請注明出處~並請幫忙按讚^^謝謝大家!

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()