988799_743090682369246_2020240021_n  

 

今天介紹我運動常穿的品牌:
我最喜歡的品牌之一:Championusa 台灣好像沒有賣的樣子?
http://www.championusa.com/

各位常常看到我運動的內衣,花色非常好看,褲子很緊身,其實都是這個牌子的居多!因為他們的品牌並不是像其他大牌的運動衣服一樣貴.反而我覺得很親民,而大部分的美國人也很喜歡這個牌子。
先介紹我今天穿的內衣:Championusa work out sports bra
綠色這一件,我一共買了類似的款式,共有四件左右!
他們家的內衣非常的好看而且舒服,它內衣的選擇非常多樣化,有機會我會全部分類拍出他們內衣家的內衣給大家看!再來是功能性,他們的內衣非常的有彈性,而且舒服,不會有過度緊繃的感覺,也不會有痕跡,重點是有排汗的效果,而且洗很多遍顏色都不會褪色!!我實在太愛這款內衣了!但是裡面沒有胸墊!可是包覆性卻很佳,因為彈性布料的關係!所以非常舒服!我平常上課也都會喜歡把他當內衣穿!!因為太舒服了!!!!

我最常穿的運動九分褲: Championusa compression Print Knee Tights
我想很多人常看到我穿這件褲子吧,他並不是棉褲,他是彈性伸縮的布料,很滑的那種,壓縮布料,非常舒服,而且裁縫非常精緻細膩,不會脫線,洗很多次都不會變緊或是變型,實在是超級舒服好看,重點是他會把你的屁股整個撐起來,好美好緊身喔!!在健身的時候,你會非常喜歡看自己的線條,尤其是當我在穿這件褲子的時候,我都覺得比我穿短褲還要美!健身的女性朋友一輩子一定要有一件 compression的褲子!

鞋子我就不介紹了^^今天我就穿這樣去運動了!下次再介紹別的運動穿搭吧^^

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()