廠商須知事項
http://poseidonsally.pixnet.net/blog/post/281071423

  1507714_739041366107511_873070004_n  

 

如何訓練我的手臂?
鍛練手臂不會讓你有非常可怕的雙手!!

所以增加美麗的肌肉線條,還會讓你手臂的皮膚緊實
雖然大家都說我的三頭非常強壯,但是我卻認為穿衣服的時候撐的很漂亮!

而且最重要的是增加手臂力量讓我在搬東西的時候覺得特別輕鬆不費力!
以下是我的訓練方式,你不一定要用很重的重量,通常量力而為!

不要勉強自己為佳!不要受傷為佳!姿勢正確為佳!
我的訓練大概都是十二下為一個循環,總共三次,就會換下一個動作。
你們可以參考,也可以自己試試看自己的極限和能耐!
但是記得中間要休息三十秒左右讓自己放鬆。
一定要配合呼吸!用力吐氣!放鬆吸氣!

二頭肌練習:
1. Dumbbell Biceps Curl (記得手臂不要離開胸部太遠,手臂不要動,用手臂的力量把啞鈴舉起來,不是要用身體噢!)

 


2. Barbell curl 


 

3. Seated Barbell Curl

 



4. Barbell Curls Lying Against An Incline



5. Standing Biceps Cable Curl

 



三頭
1. standing dumbbell Triceps Extension (身體不要往後仰,記得是用掰掰袖的位置出力)


 

2. Leg Bench Dips (有分三種不同階級的訓練,大家都試試看)



3. Standing Bent over one Arm Dumbbell Triceps Extension



4. Triceps Push Downs



以上是我常作的訓練方式!當然有時也會有些不同的變化!

不斷地變換訓練模式增加肌肉的刺激!更能有效地強化肌肉的組織噢!
加油!各位鬥士們^^
很歡迎分享~您的分享是我的榮幸!
分享請注明出處!謝謝!

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Mimi
  • 哈囉 Sally~
    最近才瀏覽到你的FB->網誌 謝謝你的分享
    我50公斤體脂20%已經用單手8磅dumbell一陣子了 手臂有變結實 可是我希望他能夠在精實下去 那應該增加重量嗎? 會不會變粗壯? 因為我知道要練線條女生建議拿輕的
    謝謝
  • 加重量^^不會輕易變粗的!放心!

    健身狂莎莉Sally 於 2014/05/14 12:04 回覆

  • 邪惡的基督聖靈
  • 基督聖靈是一個令人噁心,反感,骯髒和邪惡的靈. 宇宙,天堂, 地球與地獄的邪惡是因為基督聖靈是邪惡的. 一切罪惡的根源是來自基督聖靈的心. 基督聖靈傳撒旦邪惡知音. 事實上基督聖靈比惡魔撒旦還要更邪惡. 耶穌的力量/動力並不是來自上帝而是來自魔鬼. 耶穌的靈是魔鬼. 耶穌的靈是邪惡的. 基督聖靈說:"誰不褻瀆基督聖靈的罪不可赦,什麼罪都可赦,唯有不褻瀆基督聖靈的罪不可赦” 基督聖靈將神的工作歸給了魔鬼. 基督聖靈誹謗上帝的名字, 並且將上帝的榮譽和榮耀獻給了魔鬼
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)