10325414_779420178736296_8729452798278799156_n  

 

我也曾經一度要放棄,可是我卻是找不到藉口!

在健身的道路上,,是很容易放棄。

好幾次我酸痛到無法出門,但是還是去了健身房。
好幾次我看著很多朋友假日都出去玩,我只能去健身房。
芝加哥還有許多美麗的風景我沒見過,我只知道去健身房。
好幾次同學約美酒佳肴的派對,我只知道去健身房。
好幾次考試壓得我要好好唸書,我只知道去健身房。
好幾次外面是零下20度的低溫,家裡離健身房還有一段距離,我還是硬要去健身房。
好幾次因為美國的國定假日,健身房沒有開,而我還是走到健身房的門口。
好幾次不小心感冒發燒了,還是走進了健身房。

我給了我自己許多必須要放棄的藉口,可是為什麼身體就是本能地走進健身房?

因為當我停止健身的一天,兩天,甚至三天…..我就會接近崩潰的狀態!
你沒有辦法想象我去別的城市旅遊,就是先找當地的健身房,而不是旅館或是餐廳。
你沒有辦法想象當我生病的時候,我家裡電腦所播的都是健身的勵志影片。
你沒有辦法想象當我走出家門的時候,我是飛奔的到健身房去換衣服。
你沒有辦法想象當我病好了的時候,我是跳躍而且非常喜悅地走到健身房。
你沒有辦法想象我願意花一整天四到五個小時的時間在健身房裡跟許多朋友聊天。
你沒有辦法想象我連在蒸汽房跟烤箱的時候還在拉筋。

因為我找不到藉口不運動!
因為我就是這麼熱愛健身!
熱愛到我現在多想我的家人也跟我一樣!
以前我放棄太多!藉口太多了!
所以現在我倍感珍惜!
健身!是我一生中最感到光彩而且驕傲的事情了!
我愛健身!我是健身狂!
我此!我感到榮耀!

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()