1184877_666171030061212_1263732300_n  

 

每個健身的人都知道,對於健身者的熱衷程度,只有在這環境的人才最瞭解彼此!
每次在運動中,我們會有一直滴落的汗水,有時我們在中間休息時,腦筋一片空白,有時我們呼吸快到接近窒息,有時肌肉的痠痛已經無人能比,有時神經在隱隱作痛,但是我們從來沒有學過要放棄!放棄的話~一切就完了!
健身是很容易放棄的運動!不是跑跑步,唱唱歌,跳跳舞!就可以突然停止了!
如果停止休息太多天,肌肉的重建居然還需要一個月或兩個月才有可能恢復水準,這是很多沒健身的朋友不知道的辛苦
我經常思考,為什麼我不能早點接觸到健身!其實我大學有加過健身中心的會員,但往往那時的業務和教練有嚴重的專業能力不足,又加上我一個人運動,所以很容易半途而廢。
最後就是退費~然後停止在運動~對運動的知識相當缺乏。
在健身的過程中,一個人很容易放棄。
但是如果有一群人互相鼓勵對方,或是健身有夥伴,這真的很激勵,也會健身的非常愉快!
現在網路上分享健身知識的人越來越多。善用這些知識對你一生受用無窮。
我們健身者常常苦口婆心告訴社會大眾運動的好處,但有時往往成效不彰,有時還被誤會有打廣告嫌疑,有時看到人家半途而廢,我們卻比當事人更著急。
其實健康的身體是靠自己用雙手打造,而我們只是很熱心的歡迎你能加入,然後一起鼓勵對方,珍惜自己而已!
如果我能早點瞭解健身,
或許我現在的身體機能會比所有年輕人更健康!
或許我在受到壓力的時候,我不會抽煙喝酒!
或許我心情低潮時,我不會想要躲起來哭泣甚至想不開!
或許我身體非常不容易病痛,不需要花很多錢去看醫生!
但這些後悔都沒用~~而健身卻是沒有年紀和時間的限制!
只要你想~即便你已經年邁50,你還是可以有機會改變你的未來!改變你的健康!

健身是很容易放棄的運動!但如果放棄!一切就完了!
在訓練的同時,你可以用訓練思考自己的人生,
往往很多時候,想不通的事情,藉著訓練,你居然想通了,這就是非常了不起的思維。
健身的人並不是頭腦簡單!其實他們比任何人都聰明!只是他們有著單純的心。
健身的人往往有著超人的耐力和毅力,所以他們許多事情都會因為學著這點地堅持而成功。

加油~鬥士們~ㄧ起為身體奮鬥!

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()