1901981_739362369408744_1698603341_n  

千萬不要去放棄!如果健身這黨事你能成功,代表未來許多事情你也會成功!
一個人健身或許會有點孤獨,但是健身這件事情是自己的事情!或許你需要對自己負責!而不是對別人負責。但是如果對別人負責是一種開心的行為!你會成功!

每個人健身都會有許多的理由和初衷,我也是有!
想當初我健身只是因為朋友覺得我無聊,要不要去看看的心態下,我就迷上了健身,無非是因為那裡有很多帥哥美女可以看外,閒暇之餘是我在美國唯一打發時間的事情!但是卻因為這樣持續的動力,我的身體狀況居然明顯有了改善!於是我開始發現健身是為了改善自己的身體狀況而下了很多的苦心和研究。

我總是思考如何讓自己更健康,如何讓自己更結實。卻也因為這樣我的熱誠以及我朋友的協助下,我才開了粉絲頁!但是也因為開了粉絲頁就似乎要對更多的人負責,因為健身似乎不再是自己的事情了!我需要在時時刻刻追著教練以及我身邊的健身選手追問題,我需要非常小心地控制我的飲食,我需要時時刻刻找時間了解網路上的知識。但我卻熱此不疲,因為我知道如果健身能成為“一起行動”的事情,那許多樂趣就不會顯得孤獨了!

我不斷地在這個專注的事情上,獲得了許多的人生啓發,我不斷地在健康的生活方式中,讓自己快樂地成長。我不斷地透過突破自己的極限而獲得的智慧。
不要放棄!因為我知道台灣有許多人開始瞭解健身的重要!所以,給自己樂觀的想法,給自己一點時間。你會發現其實身邊很多人開始健身了!
加油!鬥士們!

去挖掘你身邊樂愛運動的朋友!你會發現那是一件喜悅的事情!
如果他們突然放棄,別氣餒!給他們一點時間去證明你是成功的!
這樣他們就會跟著你的腳步前進!!
相信自己~別人就會相信你!

創作者介紹

健身狂鬥士 Sally的部落格

健身狂莎莉Sally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()